Play Cup 2023 movimentou o Estádio dos Eucaliptos no último fim de semana

Gilson Alves

Novo Horizonte foi campeão em três categorias: sub-9, sub-11 e sub-13. Foto: Novo Horizonte (Divulgação)

O Estádio dos Eucaliptos foi sede, no último final de semana, da Play Cup 2023, competição de categorias de base, que reuniu 10 equipes. A Sociedade Esportiva Novo Horizonte foi a campeã, em três categorias, na Série Ouro: sub-9, sub-11 e sub-13, e o Marítimo levou o título no sub-15. O Novo Horizonte ainda ganhou mais uma taça de primeiro colocado, na Série Prata do sub-15. O torneio movimentou a casa do Riograndense de quinta-feira (9) a domingo (12).

Além dos campeões já citados, Novo Horizonte e Marítimo, e do anfitrião Periquito, mais cinco times de Santa Maria participaram: Clube Recreativo Dores, Escola Piá, Escolinha do Grêmio, Projeto Futuro e Escolinha da Chapecoense. De fora da cidade, competiram AABB, de São Pedro do Sul, e o Raça Alegrete, de Alegrete.

Cinco pessoas ficam feridas em colisão na RSC-287 em Restinga Sêca Anterior

Cinco pessoas ficam feridas em colisão na RSC-287 em Restinga Sêca

Na reta final de obras, lojistas e pedestres aguardam com expectativa a conclusão do Calçadão Próximo