default
Para os meses de frio, o Hotel Recanto preparou o Festival de Inverno, com destaque para a culinária, sob o comando do chef Policarpo. As opções para o Maestro Ristorante, eventos especiais, happy hour e café da manhã privilegiam pratos com ingredientes locais, preparados de forma singular. Têm ganhado evidência no cardápio massas, risotos e carnes, sempre apresentados de forma a valorizar tanto os pratos como a experiência do cliente.
Na estrutura, o Hotel Recanto oferece apartamentos aconchegantes e suítes temáticas, que se evidenciam pela sintonia com a filosofia e outros serviços e produtos apresentados no Recanto Maestro. Música, termas romanas, azeite de oliva, jardim Avezzano são alguns dos temas presentes nas suítes que também têm banheira de hidromassagem, sala de estar e decoração conforme o tema.
CORPORATIVO
No Centro de Eventos da Torre Business, o Hotel Recanto apresenta para o meio empresarial um moderno espaço, capaz de abrigar até 800 pessoas, em salas que podem ser configuradas de acordo com o escopo do evento. Como apoio, está à disposição toda a estrutura de gastronomia do Hotel Recanto, com opções que vão desde empratados a buffet.
Além do Centro de Eventos, na Torre Prime, no 15° andar, um auditório para 240 pessoas também pode ser utilizado, tendo ao lado o Spazio Tramonto, ideal para coquetéis e experiências gastronômicas.