Fugindo do regime

Quem resiste aos tradicionais doces de Pelotas?

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Quem passou pelo Feisma e não parou pra levar um docinho sequer, não sabe o perdeu! Os brigadeiros gigantes, bombons com nozes, cajuzinhos, bombas de leite condensado com morango, quindins, panelinha de coco e tantas outras especialidades de Pelotas foram uma das sobremesas  mais requisitadas nos dias de Feira.  Há quem preferiu degustar na hora, durante a visita pelos pavilhões da Feira, e há quem optou por levar pra casa.
A dona da tenda dos Doces de Pelotas, Magda Siqueira da Silva destaca que as vendas são sempre boas na Feisma.
- Queria que tivesse no próximo ano, lamenta a vendedora.
E a doceira já tem no currículo 18 anos de Feisma.
- Os doces já são conhecidos por todos, todos gostam, ressalta ela.

E quem experimenta, confirma.
- Sempre ouvimos falar dos doces de Pelotas. Impossível não parar para comprar um, conta Irene Pissoldo, 43, comerciante.
Já a estudante Hyorrana Brum Bandeira, que adora doces, não deixou de pegar o seu preferido, com nozes.
- São os melhores que tem na Feira, diz a jovem.
Quem não se antecipar  correrá o risco de ficar sem as delícias pelotenses.

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