Atletas santa-marienses participaram do Gaúcho de Taekwondo

Atletas santa-marienses participaram  do Gaúcho de Taekwondo

11 santa-marienses representaram a Cavalheiro Team e a Lotus Team, em competição que foi disputada na cidade de Esteio

Santa Maria foi representada, no último final de semana, no Campeonato Gaúcho de Taekwondo. A competição foi em Esteio, no Ginásio Municipal Edgar Piccioni.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Entre os 11 atletas, que treinam no CT Munekata, a maioria defende a equipe Cavalheiro Team, que saiu campeã geral nas faixas coloridas. A atleta Débora Saionara é da equipe Lotus Team, que ficou em terceiro lugar geral entre os faixas pretas.

Após os resultados, foi formada a seleção gaúcha de faixas pretas, que ganharam o direito de lutar o Campeonato Brasileiro, no mês que vem, e a Copa do Brasil, em novembro. Também foi formada a seleção de faixas coloridas, que disputará o torneio nacional no Rio de Janeiro, em novembro.

Segundo a atleta Débora, ela e Jailson buscam apoio e patrocinadores para arrecadar recursos e poderem ir ao Brasileiro. Quem quiser auxiliar pode entrar em contato pelo telefone (51) 99566-0196 e (55) 99196-7319, ou Instagram @adeborasaionara e @eusjailson.

Time de Santa Maria conhece adversários no Gauchão Sub-20 Série A2 e promove Anterior

Time de Santa Maria conhece adversários no Gauchão Sub-20 Série A2 e promove "peneirão" no fim de semana

Associação dos Surdos de Santa Maria conquista medalhas em etapa do Brasileiro realizada em Cuiabá Próximo