na brasa

Assador santa-mariense assina parrilla em Porto Alegre

18.404

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Divulgação

Popular nas redes sociais pelos churrascos e cortes especiais, o santa-mariense Neto Leal, agora, assina o cardápio de uma das principais parrillas de Porto Alegre. Localizado na Avenida Carlos Gomes, o Marquês Empório Parrila fechou uma parceria com o Frigorífico Silva para a venda de carnes selecionadas. A partir disso, o restaurante criou as opções de corte feitas no fogo, todas assinadas por Leal.

- O Frigorífico Silva é o grande carro-chefe com essas carnes. Tive a honra e o prazer de ser convidado para poder assinar o cardápio e dar treinamento para os colaboradores, mostrando um pouco do nosso trabalho que viemos desenvolvendo há bastante tempo. Para nós, que somos do interior, é uma honra levar o nome da cidade para uma das maiores parrilas do Estado - conta Leal, que já foi funcionário do frigorífico.

VÍDEO: em um ano, 90 mil motoristas foram flagrados cruzando sinal vermelho

FUTURO

Com mais de 17 mil seguidores somente na página do Facebook, o churrasqueiro é especializado em realizar os tradicionais assados em eventos. Contudo, em meio à pandemia, a visibilidade crescente dos vídeos, tanto assando quanto fazendo cortes especiais, trouxe novos desafios. Ainda neste mês, Leal vai iniciar um curso com colaboradores da Agelôni, uma das maiores redes se supermercados de Santa Catarina.

A ideia é montar espaços que comportem grelhas dentro dos supermercados, podendo vender o churrasco já pronto aos clientes.

- Vamos dar um treinamento para os colaboradores mostrando sobre qualidade da carne, ponto e tudo que envolve esse ramo da culinária, que está crescendo cada vez mais. Cada vez isso está aumentando e, consequentemente, os donos de restaurantes, supermercados, estão investindo bastante nisso, buscando pessoas especializadas que possam dar treinamento e deixar o negócio deles "na ponta dos cascos" - relata.

Bispo auxiliar da arquidiocese de Porto Alegre é anunciado como novo arcebispo de Santa Maria

O churrasqueiro comemora os bons resultados obtido por meio das redes sociais:

- Começamos fazendo vídeos e isso alcançou uma proporção muito grande a nível nacional. Muita gente acompanha de outros estados. Foi uma coisa que aconteceu inesperadamente. Como estamos no interior, a gente não tem como competir com estados como São Paulo, mas conseguimos dar qualidade ao nosso trabalho. Com isso, conseguimos nos equivalera aos maiores churrasqueiros e pessoas que lidam com carne a nível nacional - conta. 

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Anterior

Pesquisa mostra prejuízos de setores atingidos por decretos

Trabalhadores nascidos em março podem sacar auxílio emergencial Próximo

Trabalhadores nascidos em março podem sacar auxílio emergencial

Economia