agroindústria

Colégio Politécnico promove cursos abertos ao público para produção de derivados do leite

Da redação

Foto: Gabriel Haesbaert (Diário)

O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) oferece minicursos de derivados lácteos abertos a comunidade. As atividades ocorrerão no Laboratório de Leite nas quintas-feiras, das 13h30min às 17h30min. São disponibilizadas 30 vagas por minicurso. (saiba mais abaixo).

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As inscrições são obrigatórias e devem ser realizadas na Secretaria do Colégio Politécnico (Bloco F, sala 323). O minicurso tem valor de R$ 10 e a participação garante devolução do valor e certificado.

Mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.

MINICURSOS

09/05/19

  • Queijo minas frescal, recheado e ricota

16/05/19

  • Doce de leite, requeijão cremoso e de corte

23/05/19

  • Queijo minas padrão e temperado

30/05/19

  • Bebida láctea, sorvete e frozen yogurt

06/06/19

  • Queijo coalho

13/06/19

  • Queijo quark, boursin e petit suisse

27/06/19

  • Queijo prato

04/07/19

  • Iogurte

11/07/19

  • Queijo tipo morbier

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