Foto: Gabriel Haesbaert (Diário)
O Curso Técnico em Alimentos do Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) oferece minicursos de derivados lácteos abertos a comunidade. As atividades ocorrerão no Laboratório de Leite nas quintas-feiras, das 13h30min às 17h30min. São disponibilizadas 30 vagas por minicurso. (saiba mais abaixo).
As inscrições são obrigatórias e devem ser realizadas na Secretaria do Colégio Politécnico (Bloco F, sala 323). O minicurso tem valor de R$ 10 e a participação garante devolução do valor e certificado.
Mais informações pelo telefone (55) 3220-8273.
MINICURSOS
09/05/19
- Queijo minas frescal, recheado e ricota
16/05/19
- Doce de leite, requeijão cremoso e de corte
23/05/19
- Queijo minas padrão e temperado
30/05/19
- Bebida láctea, sorvete e frozen yogurt
06/06/19
- Queijo coalho
13/06/19
- Queijo quark, boursin e petit suisse
27/06/19
- Queijo prato
04/07/19
- Iogurte
11/07/19
- Queijo tipo morbier