Seleção feminina vence a Espanha e vai enfrentar os Estados Unidos na final dos Jogos Olímpicos

Brasil e Espanha entraram em campo na tarde desta terça-feira (6), em duelo válido pelas semifinais do futebol feminino nos Jogos Olímpicos. E pelo placar de 4 a 2, a seleção brasileira venceu e está na final das Olimpíadas após 16 anos de espera. Na decisão, o Brasil vai encarar os Estados Unidos, no próximo sábado (10), ao meio-dia (horário de Brasília).

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

O primeiro gol saiu após uma lambança da goleira espanhola, pressionada por Priscila, que chutou na zagueira e a bola entrou para o fundo das redes, contra. Ainda no fim da primeira etapa, após cruzamento de Yasmin, Gabi Portilho chutou no fundo das redes e ampliou. No segundo tempo, Adriana fez o terceiro. Duda Sampaio, contra, diminuiu para a Espanha, enquanto Kerolin fez o quarto gol brasileiro. No fim do jogo, Paralluelo marcou para as espanholas.

A camisa 10 Marta cumpriu o segundo jogo de suspensão, depois de ser expulsa contra as espanholas em partida da fase de grupos, e estará à disposição para a final. Nas semifinais, as norte-americanas passaram pela Alemanha por 1 a 0.

Novo Horizonte promove avaliação em parceria com o Inter de Porto Alegre Anterior

Novo Horizonte promove avaliação em parceria com o Inter de Porto Alegre

Futebol feminino na final, vôlei na semi e canoagem avança; veja o resumo do 11º dia de Jogos e a programação desta quarta Próximo