gauchão

Grêmio goleia o Pelotas na Arena e é vice-líder

18.398

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel/Grêmio

O Grêmio entrou em campo na noite de domingo diante do Pelotas, em jogo válido pela 7ª rodada do Gauchão. Após o período de folga do time principal, o técnico Renato Portaluppi retornou à casamata e colocou em campo um time misto. Com gols de Ricardinho, Alisson, Diego Souza e Ferreira, o Tricolor venceu o time do sul do estado por 4 a 0. Com o resultado, Grêmio soma 3 pontos e chega a 13 e ocupa a segunda posição na tabela de competição. A próxima partida acontece na quarta-feira, diante do São Luiz, em Passo Fundo, no Vermelhão da Serra.

Inter vence o Brasil de Pelotas por 2 a 1 no Bento Freitas

FICHA TÉCNICA

GRÊMIO 4 X 0 PELOTAS

Grêmio: Brenno; Vanderson, Heitor (Ricardinho), Rodrigues e Diogo Barbosa; Matheus Henrique, Maicon (Lucas Silva), Alisson, Léo Chú (Thaciano) e Ferreira (Léo Pereira); Diego Souza (Pedro Lucas). Técnico: Renato Gaúcho

Pelotas: Gabriel Leite; Marcelo, Maurício, Gabriel Silva e Gabiga; Wendel (Aslen), Juliano, João Vieira, Hector Bustamante e José Aldo (Caio Mancha); Marcão (Marcos Paulo). Técnico: Célio Preto (auxiliar)

Gols: Ricardinho, do Grêmio, aos 21 minutos do segundo tempo; Alisson, do Grêmio, aos 26 minutos do segundo tempo; Diego Souza, do Grêmio, aos 31 minutos do segundo tempo; Ferreira, do Grêmio, aos 34 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Heitor (GRE); João Vieira (PEL); Cartões vermelhos: João Vieira (PEL)

Árbitro: Eleno Todeschini Auxiliares: Lucio Beiersdorf Flor e Fagner Bueno Cortes

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)