Equipe de Santa Maria conquista 29 medalhas no estadual de caratê

Santa-marienses tiveram bom desempenho em disputas realizadas em Pelotas

A Associação Karate Sul, de Santa Maria, participou, no último final de semana, em Pelotas, do Campeonato Estadual da modalidade.

​+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

A delegação dos santa-marienses foi composta por 17 atletas, que conquistaram, no total, 29 medalhas. Foram 14 ouros, sete pratas e oito bronzes. As disputas foram no kata (apresentação de técnicas) e kumite (luta). A competição foi organizada pela Federação Gaúcha de Karate (FGK).

De acordo com o professor e atleta André Maraschin, além das medalhas nas categorias individuais, os caratecas garantiram o título de campeões no kumite por equipes nos naipes: sênior masculino e feminino e master masculino.

Em setembro, a Karate Sul participará do estadual nas categorias infantil e cadetes, que será realizado em Porto Alegre.

Futebol feminino na final, vôlei na semi e canoagem avança; veja o resumo do 11º dia de Jogos e a programação desta quarta Anterior

Em entrevista, ex-jogador da seleção brasileira revela que morou em cidade da região na infância Próximo