Segunda derrota

Grêmio perde em casa para o Athletico-PR pelo Brasileirão

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel (Grêmio/Divulgação)
Ataque gremista foi inoperante contra o Furacão neste domingo na Arena, em Porto Alegre

O Grêmio perdeu de novo pelo Campeonato Brasileiro 2021. Neste domingo, na Arena, em Porto Alegre, o Tricolor recebeu o Athletico-PR, pela terceira rodada, e perdeu por 1 a 0. Esse foi o segundo tropeço gremista na competição - o jogo da segunda rodada, contra o Flamengo, foi adiado.

O Tricolor até começou atacando, mas nada a ponto de criar chances claras. Aos 15 minutos, Cortez fez o cruzamento e Diego Souza se atirou contra a bola, mas finalizou pela linha de fundo. Aos 32, os visitantes assustaram pela primeira vez. Vitinho chutou colocado e a bola passou rente à trave do goleiro Brenno.

Aos 43, o gol paranaense. Matheus Babi foi lançado e colocou a bola na rede. No primeiro momento, a arbitragem assinalou impedimento. No entanto, após revisão no árbitro de vídeo, o gol foi confirmado: 1 a 0.

No segundo tempo, o panorama pouco mudou. Apesar de ter mais posse de bola, o Grêmio, do santa-mariense Tiago Nunes, não teve criatividade. Não houve, sequer, uma oportunidade de empatar e o Athletico-PR garantiu o 1 a 0 até o final.

O Tricolor volta a jogar na próxima quinta-feira. O compromisso será contra o Sport, às 21h, na Ilha do Retiro.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Atleta do Santa Maria Golfe Clube fica com a terceira colocação em torneio no México Anterior