Em partida sem gols, Inter-SM empata com o Veranópolis no jogo de ida das quartas da Divisão de Acesso

Em partida válida pelo primeiro jogo das quartas de final da Divisão de Acesso, o Inter-SM empatou com o Veranópolis em 0 a 0, na noite desta segunda-feira (15). O confronto deveria ter sido disputado na tarde de domingo (14), mas as condições do gramado do Estádio Antônio David Farina, afetado pela chuva dos últimos dias, não permitiram que a bola rolasse.

As duas equipes voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (18), às 20h, no Estádio Presidente Vargas. O Alvirrubro precisa de uma vitória para avançar às semifinais. Em caso de classificação, o Inter-SM enfrenta o vencedor do confronto entre Pelotas e Glória de Vacaria.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Primeira etapa de poucas chances
Como já era esperado, o gramado do Estádio Antônio David Farina não deixou a bola rolar com perfeição. Desde os primeiros minutos, ficou evidente que as duas equipes teriam de explorar a bola aérea para tentar abrir o placar. Nesse aspecto, o Veranópolis tentou prevalecer em função de ter jogadores mais altos em relação aos atletas alvirrubros, mas não levou perigo.

As duas principais chances foram da equipe da casa. Aos 11 minutos, Rafael Mineiro driblou dois jogadores e finalizou sem força. Rafael Copetti defendeu de forma tranquila. Já aos 41, Lucas Hian concluiu por cima do gol em chute de fora da área. Do lado do Inter-SM, Jarro foi o jogador mais acionado e incomodou a defesa adversária. No entanto, nenhuma chance clara foi criada.

Nos primeiros 45 minutos, três atletas do Veranópolis receberam cartão amarelo, fato que mostra uma postura de maior imposição física durante a etapa inicial.

Segundo tempo sem mudanças
No retorno das equipes após o intervalo, o Inter-SM mostrava superioridade, principalmente em jogadas com Jarro, que seguia levando vantagem contra a defesa adversária. O lateral Mizael até arriscou de fora da área, no lado direito, aos 26 minutos, mas o goleiro Rodrigo Mamá espalmou. Já o Veranópolis teve grande chance com Carlos Henrique, que finalizou para fora, dois minutos depois.

Outros jogos da rodada

Também em partida adiada, o Lajeadense venceu o Passo Fundo por 1 a 0. Na tarde de domingo (14), o Pelotas venceu o Glória de Vacaria por 2 a 0, enquanto União-FW e Monsoon empataram em 1 a 1.

Anterior

"Uma equipe aguerrida e brava", promete Daniel Franco sobre jogo da volta contra o Veranópolis pelas quartas da Divisão de Acesso

Rádio CDN transmitiu a partida entre Veranópolis e Inter-SM pela Divisão de Acesso Próximo