brasileirão

Em má atuação, Grêmio perde para Sport na Arena

18.398

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel (Grêmio/Divulgação)

O Grêmio sofreu a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira. Em jogo ruim, o Tricolor perdeu por 2 a 1 para o Sport, que começou a rodada como lanterna do campeonato.

Inter-SM lança terceira camiseta com intenção de reforçar os cofres do clube

Ainda no começo do primeiro tempo, o time de Recife abriu o placar na Arena com Patric. O Grêmio perdeu chances na primeira etapa, principalmente com Thiago Neves, surpresa na escalação titular.

O time gaúcho voltou do intervalo com alterações inusitadas. Para a entrada do ponta Pepe, saiu o lateral Bruno Cortez. Mesmo com o time mais ofensivo, quem se deu melhor foi o Sport. Após pênalti, o zagueiro Iago Maidana converteu a cobrança e ampliou a vantagem para o Rubro-Negro Pernambucano.

O técnico Renato Portaluppi fez mais alterações e lançou Isaque e Robinho no lugar de Thiago Neves e Alisson. Somente aos 32 minutos da etapa complementar, em jogada de Robinho, Pepe descontou para o Tricolor.

Com o resultado, o time gaúcho encerrou a 7ª rodada do Brasileirão como 16º colocado. O Grêmio tem 7 pontos, mesma pontuação do primeiro time na zona de rebaixamento, o Botafogo, mas está fora do Z-4 pelo saldo de gols.