De virada, Grêmio vence o Inter no Beira-Rio por 2 a 1

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Uebel (Grêmio/Divulgação)
Centroavante Diego Souza comemora o gol de empate do Grêmio

O Grêmio venceu o jogo de ida das finais do Gauchão 2021. Neste domingo, no Beira-Rio, o Colorado saiu na frente no primeiro tempo, mas a equipe gremista reagiu na etapa complementar e virou o marcador.

O jogo

O Inter saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo. O zagueiro Cuesta fez belo lançamento para Edenilson. O meio-campista colorado tocou na saída de Brenno e Thiago Galhardo, com o gol vazio, abriu o placar.

A virada do Grêmio, do santa-mariense Tiago Nunes, veio na etapa complementar. Aos 12 minutos, Lucas Silva alçou a bola na área e Diego Souza, de cabeça, venceu Lomba: 1 a 1. A virada ocorreu aos 42 minutos. Após erro colorado na saída de bola, Léo Pereira cruzou e Ricardinho, de cabeça, colocou no canto e decretou o 2 a 1 para o Tricolor. Nos acréscimos, o time colorado quase empatou. Caio Vidal bateu cruzado, e Marcos Guilherme, na pequena área, acertou o travessão.

Vitória gremista e direito de jogar pelo empate no jogo da volta, no próximo domingo, às 16h, na Arena, para conquistar o título estadual.