Rústica

Corrida do Sesi reuniu cerca de 850 atletas em Santa Maria no feriado desta segunda-feira

Rústica movimentou os arredores da Avenida Maestro Roberto Barbosa Ribas Foto: Ronald Mendes

A Corrida do Sesi foi realizada no feriado desta segunda-feira pela manhã, em Santa Maria, com a largada da Avenida Maestro Roberto Barbosa Ribas. Foram cerca de 850 inscritos, em 22 categorias, no masculino e feminino.

A prova foi disputada, além de nossa cidade, em Cachoeira do Sul, Farroupilha, Garibaldi, Canoas, São Leopoldo, Sapiranga, Nova Petrópolis, Erechim, Santa Rosa, São Gabriel, Guaíba, Estrela, São Sebastião do Caí, Venâncio Aires, Pelotas e Santana do Livramento.

Os corredores puderam optar pelo percurso de 3 km, 6 km ou caminhada. O evento teve a parceria da prefeitura e ocorre, sempre, com um cunho beneficente, pois os valores pagos pelas inscrições são revertidos em doações ao Banco de Alimentos do Rio Grande do Sul.

Dupla Gre-Nal conhece adversários das oitavas de final da Copa do Brasil Anterior