Com gol nos acréscimos, Inter-SM vence o São Gabriel na Divisão de Acesso

O Inter-SM venceu o São Gabriel de virada por 2 a 1, em jogo válido pela sexta rodada da Divisão de Acesso, na noite desta quarta-feira (5). O jogo foi disputado no Estádio Presidente Vargas e contou com uma grande atuação do goleiro gabrielense e com dois gols do centroavante David Batista.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Com o resultado, o Alvirrubro é o vice-líder do Grupo B, com 10 pontos. O São Gabriel é o sexto, com cinco. O Inter-SM volta a campo contra o Monsoon, no próximo sábado (8), às 15h30min, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre. Enquanto isso, o São Gabriel recebe o Pelotas, no domingo (9), às 15h, no Estádio Sílvio de Faria Côrrea.

São Gabriel abre o placar no primeiro tempo

A primeira etapa começou com o Inter-SM levando vantagem na posse de bola, mas com pouca produtividade no ataque. Apesar do favoritismo dos donos da casa, quem saiu na frente foi o São Gabriel. Aos 11 minutos, Roberto marcou de cabeça.

Na sequência, os visitantes souberam administrar o resultado e o Alvirrubro desperdiçou grandes chances. A mais clara foi com o meia Alan Christian, aos 38 minutos, que finalizou na pequena área e viu o goleiro Samuel fazer milagre. Além dele, Tairone e Alan Bald tiveram oportunidades na bola aérea.

Melhora no segundo tempo
Nos 45 minutos finais, os jogadores do São Gabriel sentiram fisicamente e o Inter-SM aproveitou para pressionar. David Cunha teve um gol anulado aos 7 minutos e Michel quase empatou, minutos depois, mas Samuel voltou a fazer grande defesa.

Após muitas tentativas, o time santa-mariense chegou ao empate. Aos 29 minutos, em jogada de bola aérea, David Batista finalizou para o fundo das redes. O jogador havia entrado há poucos minutos.

Na sequência, os donos da casa seguiram no ataque, mas nada passava pelo goleiro visitante, que ainda defendeu um chute de Michel, no minuto 44.

Gol da virada nos acréscimos

Quando o placar parecia resolvido, o herói da noite apareceu novamente. Aos 50 minutos, David Batista aproveitou o bate rebate na área e finalizou com maestria. Esse foi o 3º gol do atacante na competição, que marcou a vitória do Alvirrubro em casa.

Anterior

"A equipe mostrou a garra que precisa ter", diz presidente do Inter-SM sobre vitória de virada contra o São Gabriel

Rádio CDN transmite Inter-SM x São Gabriel nesta quarta-feira pela Divisão de Acesso Próximo