Inter-SM goleia, tira invencibilidade do Monsoon e assume a liderança do Grupo B da Divisão de Acesso

Gilson Alves e Maria Júlia Corrêa

Na tarde chuvosa deste domingo (16), Inter-SM e Monsoon se enfrentaram pela oitava rodada da Divisão de Acesso, a abertura do returno. Em um jogo bastante movimentado no Estádio Presidente Vargas, o Alvirrubro venceu pelo placar de 3 a 0, com gols marcados na segunda etapa por Allan Christian, Jarro e Jean Roberto.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Com a vitória, o Inter-SM assume a liderança do Grupo B, com 14 pontos. Já o Monsoon, que perdeu a invencibilidade na competição, caiu para a terceira colocação. Na próxima rodada, o Inter-SM encara o São Gabriel, na quarta-feira (19), às 19h30min, fora de casa. Já o Monsoon recebe o Aimoré, na quinta-feira (20), às 19h.

O jogo

Mesmo com a chuva, que deixou o gramado completamente encharcado, as equipes protagonizaram uma primeira etapa movimentada. Além disso, o torcedor Alvirrubro aproveitou o domingo para marcar presença no estádio.

Dentro de campo, o Monsoon forçou o goleiro do Inter-SM a trabalhar, com pelo menos duas finalizações perigosas para o gol. Já o Alvirrubro, mesmo com a movimentação e a intensa troca de passes, pecava bastante no último passe e ainda perdeu o jogador Tcharles, lesionado. Apesar da intesidade, o primeiro tempo terminou empatado, sem gols.

Já na segunda etapa, com a chuva ainda mais intensa e prejudicando a troca de passes, o jeito foi recorrer à bola parada: aos, 5 minutos, após cobrança de falta, o volante Allan Christian, abriu o placar para os donos da casa. Logo depois, em cobrança de escanteio, o Monsoon chegou a empatar com um gol contra, porém o lance foi anulado pela arbitragem.

Aos 33 minutos, Jarro ampliou. Em jogada pelo lado direito de ataque, após cruzamento, a bola sobrou para o jogador finalizar de perna esquerda, sem chance para o goleiro adversário.

Ainda embalado pelo placar favorável, o Inter-SM marcou o terceiro, com Jean Roberto, aos 42. O camisa 10 marcou de fora da área, no ângulo, sem possibilidade de defesa.

Rústica do aniversário de Santa Maria reúne cerca de 800 corredores no Bairro Camobi Anterior

Rádio CDN transmite Inter-SM x Monsoon neste domingo pela Divisão de Acesso Próximo