Olimpíada

Brasil empata sem gols com Costa do Marfim no futebol masculino

18.396

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Lucas Figueiredo (CBF/Divulgação)

O Brasil ficou no 0 a 0 com a Costa do Marfim na madrugada deste domingo pela 2ª rodada do futebol masculino da Olimpíada de Tóquio 2020. A partida foi disputada no estádio de Yokohama.

No skate, Kelvin Hoefler conquista primeira medalha brasileira em Tóquio

A seleção nacional jogou desde os 13 minutos do primeiro tempo com um jogador a menos, já que o volante Douglas Luiz foi expulso com auxílio do VAR em lance discutível. O número de atletas só foi igualado aos 34 minutos do segundo tempo, com a expulsão do marfinense Eboue Kouassi.

Brasil e Holanda empatam em 3 a 3 no futebol feminino

Na etapa inicial o Brasil sofreu bastante para segurar os africanos. Mas, no segundo tempo, o time do técnico André Jardine conseguiu criar as melhores chances, sem sucesso. Com esse resultado, a seleção nacional foi a quatro pontos e segue líder do grupo D, dependendo de apenas um empate com a Arábia Saudita, na quarta-feira, para avançar. A Costa do Marfim também tem quatro pontos, mas aparece na vice-liderança pela diferença no saldo de gols.

Golfista santa-mariense sobe no pódio em competição nacional Anterior

Golfista santa-mariense sobe no pódio em competição nacional

No skate, Kelvin Hoefler conquista primeira medalha brasileira em Tóquio Próximo