Com atletas do ATC, Seleção Gaúcha de Tênis é vice-campeã da Copa das Federações

Irmãos gêmeos do ATC, Daniel (à esq.) e Miguel (à dir.) são destaque em competições nacionais

Os irmãos Daniel e Miguel Passini, atletas do Avenida Tênis Clube (ATC), integraram a Seleção Gaúcha, que disputou a Copa das Confederações 2024.

​+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

A competição foi realizada entre 21 e 25 de julho, em Uberlândia (MG). AO todo, participaram 404 tenistas de 18 estados brasileiros mais o Distrito Federal.

Na categoria 12 anos Masculino A, Miguel e Daniel foram destaque e conquistaram o título de campeões.

O Rio Grande do Sul terminou a competição na segunda posição geral, acumulando 90 pontos, enquanto a Federação Paulista foi campeã, com um total de 116 pontos. O Paraná completou o pódio, ficando em terceiro lugar, com 76 pontos.