VSMAE e Dores vencem a Taça Santa Maria de Voleibol

Gilson Alves

Nas disputas no feminino, o Dores derrotou o SM Vôlei, na grande decisão, por 2 sets a 0, e garantiu o lugar mais alto no pódio. Foto: Dores, Divulgação

A Voleibol Master do Clube Recreativo Dores, no feminino, e a Vôlei Santa Maria Associação Esportiva (VSMAE), no masculino, são os times campeões da Taça Santa Maria da modalidade, realizada no último final de semana, no Centro Desportivo Municipal (CDM).

No feminino, o Dores bateu, na decisão o SM Vôlei, por 2 sets a 0, parciais de 25 a 23 e 25 a 14. A terceira colocação ficou com o Unidos Pelo Vôlei (UPV) de Santa Maria, que derrotou a AVF, na disputa pelo bronze.

Nos jogos do masculino, no confronto que valeu o primeiro lugar, a VSMAE bateu o UPV, por 2 sets a 0, e comemorou o ouro. Foto: Rickson Lied (VSMAE/Divulgação)

No masculino, na final, a VSMAE derrotou o UPV, por 2 sets a 0, placares de 25 a 19 e 25 a 16, e garantiu o título. O terceiro lugar entre os homens ficou com a CFDEV que levou a melhor em confronto com a AAVSM.

De acordo com Leandro Tolfo, presidente da Liga Santa-Mariense de Voleibol, a Taça SM ocorre anualmente, em comemoração ao aniversário da cidade, mas não havia sido realizada nas últimas temporadas em função da Covid-19.Ao todo, 15 equipes, oito femininas e sete masculinas, participaram da competição.

Metade dos professores municipais de Silveira Martins recebe corte de bonificação salarial de 20% Anterior