Riograndense perde o jogo de ida das oitavas no Gauchão Sub-20

Gilson Alves

Meninos do Esmeraldino foram superador pelo Juventude nos Eucaliptos. Foto: Marcelo Oliveira

O Riograndense recebeu, neste domingo à tarde, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Maria, o Juventude, de Caxias do Sul, no confronto de ida das oitavas de final do Campeonato Gaúcho Sub-20, e saiu derrotado.

Na maior parte do tempo, o embate foi de igual para igual, mas o time caxiense venceu por 1 a 0. O único gol foi marcado por Róbson, aos 34 minutos da etapa complementar. Logo depois, o zagueiro do Periquito, Léo Rocha, foi expulso, e o Esmeraldino não teve forças para reagir.

Por enquanto, a Federação Gaúcha de Futebol marca o duelo da volta para o próximo sábado, às 15h, no Campo da Rondon, em Caxias do Sul. Para o time caxiense avançar às quartas de final, um empate basta. Já os santa-marienses precisam vencer ao menos por um gol para levar a decisão para os pênaltis.

Gilson Alves, gilson.alves@diariosm.com.br

Jaqueline Silveira: governador Ranolfo estará na posse do presidente Famurs Anterior

Jaqueline Silveira: governador Ranolfo estará na posse do presidente Famurs