Massas recheadas, brigadeiro de ninho neon, culinária típica baiana e pratos exclusivos marcam a gastronomia diversificada das 10 empresas do ramo presentes na festa Reconectar, assinada pela revista Persona do Grupo Diário e apresentada pela Habituée Moda e Beleza. O Pré-Réveillon ocorre em 26 de novembro, a partir das 22h, no Montelago Eventos. As comidas e bebidas estão inclusas no ingresso, mas atenção: o último lote está quase esgotado. Além disso, os melhores momentos serão gravados e transmitidos na virada, em 31 de dezembro, em uma programação de duas horas na TV Diário (canais 26 e 526 da Claro Net).
O cardápio da festa será assinado pelo Babette By Denise, Norberto da Cás, La Lupita, Risotto Gourmet, Santa Açaíteria, Sierra Hamburgueria, Sabor Di Maria, Fluffy, Costa da Luz Sushi Lounge e Santo Brigadeiro.
Lançamentos
O chefe de cozinha Norberto Da Cás vai trazer pratos diferenciados para o evento, entre eles, o “Arroz do Chef”, exclusivo para a festa Reconectar. Ele também vai apresentar releituras da culinária baiana, como moqueca de peixe branco com banana e manga, e arroz com frutos do mar e com fios de coco.– Frutos do mar e peixes são sempre bem solicitados. Todos foram estudados para entrar na minha alta gastronomia – conta Norberto Da Cás.
Janice Vilanova, proprietária do Risotto Gourmet, irá lançar o sabor vegetariano do prato no evento. Além disso, vai servir o Risotto Al Filetto, com cubos de filé mignon, o Di Pollo, com cubos de peito de frango e o Troppo Fromaggio, mistura de queijo gorgonzola, mussarela, parmesão e requeijão na manteiga.– Estamos muito felizes com o lançamento do nosso novo sabor nesta noite, e por sermos a primeira risoteria da cidade a servir Inbox.
Já para os fãs de hambúrguer, o proprietário da Sierra Hamburgueria, Daniel Fernando Sanson, trará novidades:– Vamos preparar um clássico da culinária americana, chamado de Oklahoma Smash, exclusivamente na festa – relata Daniel.
E os doces, é claro, não podem ficar de fora do cardápio. A Santo Brigadeiro vem com doces finos, como camafeu, copinho de uva e de cereja, e bombom de morango. Segundo a empresária Amanda Taugen, serão apresentados os brigadeiros ferrero rocher, banana com nutella, ninho neon, com e sem nutella, que brilham na luz negra, e churros.– Também da nossa linha gourmet, vamos levar o brigadeiro chocolate ao leite, chocolate branco e crème brûlée. Para surpreendermos a todos, teremos a linha de alcoólicos nos sabores caipirinha de limão e morango que são docinhos saborizados com uma ampola de cachaça – adianta ela.
Variedades
Na ilha gastronômica do Babette, a proprietária Denise Rocha vai servir de massas recheadas a radiola tricolores de costela ao molho de nata e ervas:– Além desses pratos, vamos trazer para a festa, o conchiglione recheado com chester, tomates secos e mussarela ao molho sugo e, canelone de massa verde recheado com ricota, e espinafre ao pesto cremoso.
Para deixar tudo mais especial, o Sabor Di Maria vai levar o último lançamento do restaurante para o Pré-Réveillon: o carrinho gourmet. Conforme a proprietária Fernanda Righi, esse modelo é versátil, prático e se adapta a qualquer evento:– A ideia é tornar a festa ainda mais dinâmica e menos formal, para isso, o carrinho funciona bem. Iremos trabalhar com o “grazing cups”, que nada mais é do que uma forma de servir as tábuas de antepastos em porções individuais.
Já para os amantes de sushi, o Costa da Luz Sushi Lounge vai preparar dois cardápios especiais para a noite. Segundo a proprietária Juliana Lima da Costa, o primeiro combinado, nomeado de Diamante, será de sushis crus, compostos pelos uramakis “Especiais Costa da Luz”, crispy alho poró, crispy couve e filadélfia. O segundo, o “Esmeralda”, será com sushis grelhados, o uramaki upper grelhado, upper chilli, upper skin castanha e hossomaki grelhado.– Elegemos as oito peças mais pedidas na casa, mas o Uramaki Upper Filadélfia e Uramaki Costa da Luz são os queridinhos do público frequentador do Costa da Luz Sushi Lounge – adianta ela.
Para apimentar um pouco a festa, o La Lupita vai levar um dos pratos mais pedidos do restaurante: os nachos. Segundo o proprietário Tiago Mallet, os molhos para acompanhamento vão ser de sour cream, pico de galo e claro, o tradicional guacamole:– Os nachos um tipo de petisco muito popular na cultura mexicana. O prato pode ser apreciado em qualquer hora do dia.
E a noite não poderia estar completa sem um bom açaí. A auxiliar administrativa da Santa Açaíteria Jucélia Marconatto comenta que o sabor escolhido foi com os adicionais de morango, paçoca, leite ninho e leite condensado:– Selecionamos este copo por ser um sabor que agrada vários paladares e tem muita procura em nossa loja.
Para adoçar a noite, a Fluffy vai levar o tradicional algodão doce, também no tamanho gigante, feito em máquina chinesa com até três cores, de acordo com a proprietária Daiana Rocha.– Levaremos, ainda, o carrinho gourmet de algodão doce. Com ele, o cliente poderá escolher o sabor da iguaria na hora.
Agende-se
O quê – Pré-Réveillon Reconectar
Quando – 26 de novembro, a partir das 22h
Onde – Montelago Eventos
Ingressos – Terceiro lote R$ 250 (all inclusive)
Onde comprar
GRUPO DIÁRIO
Loja do Diário – Elegância Center Shop, Rua Dr. Bozano, 1.167, Bairro Centro
Diário (sede) – Faixa Nova de Camobi, 4.975, Bairro Camobi
HABITUÉE MODA E BELEZA DÉBORA GUIMARÃES
Rua Jorge Pedro Abelin, 238, Bairro Nossa Senhora de Lourdes
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