Brasil perde para Camarões, mas passa em primeiro

Gilson Alves

Atacante Aboubakar está cabeceando para marcar o gol da vitória de Camarões sobre o Brasil. Foto: Fifa (Divulgação)

Não foi um encerramento de primeira fase conforme o torcedor brasileiro sonhava. Na sexta-feira, pela terceira rodada do Grupo E, já classificada, a seleção brasileira enfrentou Camarões e perdeu por 1 a 0. Apesar do tropeço, o time de Tite terminou na liderança da chave e irá enfrentar a Coreia do Sul, nas oitavas de final, na próxima segunda-feira, às 16h.O jogo

Recheado por jogadores reservas, a Seleção não fez um bom jogo e encontrou dificuldades contra os camaroneses. Mesmo assim, pela fragilidade do adversário, poderia ter vencido, mas pecou na hora das finalizações. Antony, Gabriel Martinelli e Rodrygo construíram lances de perigo, só que não foram certeiros nas conclusões.No primeiro tempo, a melhor oportunidade foi em cabeceio de Gabriel Martinelli, aos 13 minutos. Porém, o goleiro Epassy trabalhou bem e defendeu de mão trocada.

Na etapa final, o comandante verde e amarelo realizou algumas modificações, mas o gol não saiu. Bruno Guimarães, que entrou na vaga de Fred, teve chances para marcar, entretanto, ficou somente no quase.Nos acréscimos, o castigo. No cruzamento da direita, Aboubakar, em belo cabeceio, marcou o gol da vitória camaronesa: 1 a 0.