bicicross

Santa-marienses sobem ao pódio em 12 categorias na segunda etapa do Campeonato Gaúcho

18.427

data-filename="retriever" style="width: 100%;">
Pilotos representaram Santa Maria e conquistaram boas colocações na segunda etapa do Campeonato Gaúcho de Bicicross, na cidade de Sapiranga

Onze pilotos da Associação Santamariense de Bicicross (ASBX) subiram ao pódio no último final de semana na segunda etapa do Campeonato Gaúcho de Bicicross. A competição ocorreu na cidade de Sapiranga. Os pilotos foram divididos por sexo, idade e tamanho do aro da bicicleta e conquistaram do primeiro ao quinto lugar.

Os destaques foram a atleta Yasmim Fagundes, que competiu na categoria Especial Feminino, e Gian Cezar, na categoria Cruiser (aro 24) 19 a 29 anos. Giovane Tadeu, na categoria Especial Masculino, e Marlon Taborda, na categoria Novatos 30 anos +, conquistaram a segunda colocação. Confira, a seguir, a tabela com a classificação completa dos pilotos.

Os pilotos voltam à pista no dia 15 de maio na cidade de Campo Bom.

Diorge Araújo conquistou o 4°lugar na categoria Aspirantes após ficar anos fora das pistas. Resultado pode motivar o atleta para voltar a competir