Inter leva virada nos minutos finais e está eliminado da Libertadores

Fluminense, Divulgação

O Inter está eliminado da Libertadores. Na noite desta quarta-feira, na partida de volta da semifinal e com mais de 50 mil colorados do Beira-Rio, os donos da casa levaram a virada do Fluminense nos minutos finais e deram adeus ao sonho do tri com a derrota por 2 a 1.

John Kennedy, aos 36, e Cano, aos 41, marcaram para os cariocas na etapa final. Mercado fez para o Inter no primeiro tempo. Antes dos gols dos visitantes, Enner Valencia teve a oportunidade de ampliar o placar para o Inter em duas chances claras, mas desperdiçou. No confronto de ida, no Rio, os times haviam empatado em 2 a 2.

Mais de 200 santa-marienses assistiram ao jogo no Beira-Rio

Na outra semifinal, o Palmeiras recebe o Boca Juniors, nesta quinta-feira, em São Paulo. No duelo de ida, as equipes ficaram no 0 a 0.