Inter-SM perde para o Lajeadense no retorno da Divisão de Acesso

Em partida válida pela quinta rodada da Divisão de Acesso, o Inter-SM perdeu para o Lajeadense por 2 a 0, neste domingo (2), na Arena Alviazul, em Lajeado. Com a derrota, o Alvirrubro segue na segunda posição do Grupo B, mas agora tem seis pontos de distância para o Monsoon, líder da chave. O time volta a campo na quarta-feira (5), às 19h30min, contra o São Gabriel, no Estádio Presidente Vargas.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

O jogo

O confronto começou muito agitado, com ambas as equipes buscando atacar. Logo aos cinco minutos, o goleiro Rafael Copetti já foi obrigado a fazer uma grande defesa. No entanto, no lance seguinte, aos sete, após cobrança de escanteio, Edson cabeceou forte e abriu o placar.

Na sequência, o Inter-SM teve duas chances claras para empatar. Michel entrou cara a cara com o goleiro adversário e finalizou na trave, aos 15 minutos. Aos 26, Wilson Júnior fez boa jogada individual, mas Jean Roberto escorregou na hora de chutar. O gol estava sem goleiro.

Na segunda etapa, Lucas Evangelista recebeu o 2º cartão amarelo e foi expulso aos 12 minutos. Mesmo assim, o Inter-SM cresceu na partida e viu o goleiro Igor salvar o time de Lajeado algumas vezes.

Apesar da melhora, o Alvirrubro levou o segundo gol. Em contra-ataque puxado por Roger, Matheus Mazia ampliou o placar.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Inter-SM enfrenta o São Gabriel, em casa, na próxima quarta. Posteriormente, o clube joga contra o líder do Grupo B, Monsoon, em Porto Alegre, no sábado (8), às 15h30min.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Inter-SM divulga o serviço para o jogo contra o São Gabriel na quarta-feira Anterior

Inter-SM divulga o serviço para o jogo contra o São Gabriel na quarta-feira

“Eu busco servir de inspiração para outras pessoas”, diz santa-mariense vencedor da Maratona de Florianópolis Próximo