Publieditorial

Artesanal com sabor incomparável - Na Brasa 672 Burger traz proposta diferenciada aos santa-marienses

BATCH

Se você procura um hambúrguer diferente dos demais e um local aconchegante para a sua refeição, seu lugar é no Na Brasa 672 Burger Santa Maria. Com um espaço ao ar livre e produtos de qualidade, a hamburgueria oferece um cardápio repleto de opções com hambúrguer artesanal, chopp, caipirinhas e outras bebidas para todos os gostos. Conheça mais sobre o empreendimento na entrevista a seguir com o sócio proprietário Victor Vargas:


Marcas & Negócios - Como funciona a empresa?

Victor Vargas - Hoje, contamos com três hamburguerias pela região. A matriz, localizada em São Gabriel, a primeira filial, localizada em Rosário do Sul, e a terceira, que fica em Santa Maria. Para as três, a proposta é bem parecida. Reconhecer o nicho de mercado que estamos inseridos, levar um produto de qualidade para que as pessoas que comem em um local relembrem o outro e vice-versa, fazendo com que o cliente se sinta em casa, à vontade.

Marcas & Negócios - Qual a proposta da hamburgueria?

Victor Vargas - Tentamos levar a proposta de um hambúrguer realmente artesanal, feito na grelha, com aquele gostinho de churrasco. É levar para o cliente uma experiência gastronômica única. O hambúrguer é feito todo de maneira artesanal, desde a separação dos blends, a maionese, passando por processos de flambagem que dão um toque especial na finalização. Crocante por fora, quentinho por dentro, saboroso e único.

Marcas & Negócios - Quais são os diferenciais oferecidos pela Na Brasa 672?

Victor Vargas - A humanização do contato do atendente/vendedor/proprietário com os clientes. Assim como queremos que os clientes conheçam nossa história, também queremos escutar o cliente, saber o que ele espera da nossa hamburgueria. Queremos humanizar cada vez mais nosso atendimento, ou seja, fazer parte da vida do cliente, assim como queremos que ele faça parte da nossa hamburgueria.

Marcas & Negócios - Qual ponto da experiência considera o mais importante?

Victor Vargas - Achamos importante, mais do que a venda, o nosso pós-venda, que é o que nos reaproxima realmente dos nossos clientes. Ou seja, necessitamos que o cliente tenha uma experiência interessante da primeira mordida até o último pedaço do nosso burger. Desde o princípio, queremos tratar o cliente como gostaríamos de ser tratados e receber um produto como gostaríamos de receber na nossa casa ou no próprio local, caso fossemos os compradores.

Marcas & Negócios - Qual o horário de funcionamento?

Victor Vargas - Atendemos todos os dias das 19h até a meia-noite. Os clientes também podem fazer seus pedidos online pelos nossos canais e receber o nosso lanche no conforto da sua casa pelo serviço de Delivery.

Na Brasa 672 Burger Santa Maria
Endereço- Serafim Valandro, 660 - Centro
Telefone - (55) 99634-6363
Facebook - @nabrasa672burgersm
Instagram - @nabrasa672_sm

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

publieditorial