1 copo de suco de abacaxi
1 dose de vodka
1 dose de Curaçau Blue
adoce de acordo com seu gosto (açúcar ou adoçante)
pedras de gelo
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes (se tiver uma coqueteleira melhor, mas caso não tenho o liquidificador faz o serviço). O Curaçau vai mudar de cor, deixando um tom verde. Acrescente gelo, e prontinho! Se quiser decore com cereja, morango…
Leia outras colunas de Camila Cunha:Os calçados trançados estão liderando as tendências desse verãoReceitinhas mexicanas para uma refeição diferente e saborosaComédia brasileira no primeiro lugar no ‘Top 10’ da Netflix
Whisky Sour
1 dose de whisky (da sua preferência)
1/2 limão espremido
1 clara de ovo (uma colher de chá para ver a quantidade)
1 colher (de sopa) de açúcar
cubos de gelo (se tiver gelo triturado melhor ainda)
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Escolha um copo baixo e sirva com bastante gelo. Eu nem gosto de whisky e amo esse drink (risos).
Sangria Natalina
200ml de vinho tinto
200ml de frisante (branco e seco)
açúcar a gosto
frutas: limões, cerejas, laranjas, morangos
folhas de hortelã
cubos de gelo
Modo de fazer
Misture as bebidas, escolha uma jarra transparente e adicione as frutas. A Sangria é prima-irmã do Clericot, só que com vinho tinto. Essa adaptação leva mais frutas também.