Inter vence o Bahia por 2 a 1 e permanece no G-4

Diário

Foto: Ricardo Duarte (Inter/Divulgação) Atacante Thiago Galhardo, de pênalti, marcou o segundo gol da vitória colorada e deixou para trás um jejum de dez jogos sem balançar as redes

Neste domingo à tarde, em jogo da 27ª rodada do Brasileirão, o Inter venceu o Bahia por 2 a 1. Com o resultado, o Colorado foi a 47 pontos e permanece na quarta colocação da competição.

O time colorado abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. Uendel cobrou escanteio e Rodrigo Dourado, de cabeça, fez 1 a 0. Na volta do intervalo, logo aos três minutos, Thiago Galhardo converteu um pênalti e voltou a balançar as redes após dez partidas: 2 a 0.

Aos 23, Ramírez fez jogada individual e chutou na saída de Danilo Fernandes para descontar: 2 a 1. Apesar das tentativas do Bahia, o Inter segurou a vantagem até o fim. O Colorado volta a atuar no dia 7 de janeiro, na Arena Castelão, às 19h, contra o Ceará, pela 28ª rodada.

Depois do jogo, o técnico Abel Braga afirmou que sua permanência no clube depende do novo presidente Alessandro Barcellos. A tendência é que a saída de Abel seja confirmada nos próximos dias.

Brasileirão – 27ª rodada – Bahia x Inter

Bahia: Douglas Friedrich; Nino Paraíba, Ernando, Juninho e Juninho Capixaba; Ronaldo (Marco Antônio), Gregore, Rossi (G. Novaes), Ramírez (Fessin) e Alesson (Clayson); GilbertoTécnico: Dado Cavalcanti

Inter: Danilo Fernandes;

Rodinei, Lucas Ribeiro, Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado (Rodrigo Lindoso), Edenilson, Patrick, Praxedes (Nonato) e Caio Vidal (Yuri Alberto); Thiago Galhardo (Abel Hernández) Técnico: Abel Braga

Gols: Rodrigo Dourado e Thiago Galhardo (I); Ramírez (B)

Arbitragem: Paulo A. Junior, auxiliado por Rafael Trombeta e Victor H. dos Santos (trio do PR)

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador-BA