Waiter carries plate with tasty snacks
A gastronomia fica a cargo dos gigantes da culinária: Sierra Hamburgueria, Risotto Gourmet, Norberto Da Cás, Santo Brigadeiro e Santino Artisan Gelato. Aproveitamos que o evento se aproxima para conversarmos com as equipes, e todos garantem que o evento será de altíssima qualidade com variedade e sabor.
Pratos e bebidas serão servidos por garçons aos convidados da festa
HAMBÚRGUER EXCLUSIVO
Há cinco anos no mercado, a Sierra Hamburgueria é referência na cidade e será uma das responsáveis pela alimentação. Eles estão acostumados a agradar os paladares distintos, e, para o evento, não será diferente.
– Criamos uma receita exclusiva com o intuito de prestigiar nossa parceria com a Revista Persona e proporcionar uma experiência especial para os participantes – diz John Yeti, chef da Sierra.
Agora quando perguntamos o que esperar do cardápio, ele explica um pouquinho do que será servido. O hambúrguer foi criado exclusivamente para a festa de um ano da Persona.
– No cardápio, serviremos slider burgers com picles, cebola roxa e queijo, criado exclusivo para o evento e que será acompanhado de batatinhas – Yeti.
RISOTOS PARA TODOS OS GOSTOS
A Risotto Gourmet é outra atração culinária da La Grand Folie. A marca, criada em 2020, é muito lembrada em toda a cidade por seus deliciosos pratos e variedade de sabores.
– Já estivemos em um outro evento do Diário e a recepção do público com a nossa culinária foi excelente. Por isso, levaremos os nossos três principais produtos: o Risotto Al Filetto, Risotto Di Pollo e Risotto Troppo Formaggio. Além disso, como foi muito bem recebido na última festa, ofereceremos também o Risotto Alle Zucchine – revela Janice Vilanova, proprietária.
Ela aproveita para contar um pouco do que o público pode esperar do evento e o que irá encontrar no cardápio especial da La Grand Folie.
– Teremos um risoto de carne vermelha, um de carne branca e duas opções vegetarianas. Nossos risotos são totalmente in natura, com ingredientes livres de agrotóxicos e fornecidos por locais. Buscamos agradar a todos os gostos assim, levando nossos campeões de venda – complementa Janice.
COMIDA DE BOTECO EM ALTA QUALIDADE
Um nome da alta gastronomia que é referência em todo o Estado é o chef Norberto da Cás, também presença confirmada na La Grand Folie. O profissional e sua equipe assinam o evento, prometendo levar muito sabor e qualidade.
– Vamos utilizar elementos da gastronomia de boteco. Ainda estamos desenvolvendo todo cardápio. Mas posso garantir que será recheado de variedades e muitas novidades escolhidas especialmente para a festa. Pensando em tudo com muito carinho para tornar a noite ainda mais especial – afirma Norberto Da Cás.
O profissional também comenta que é um privilégio estar presente nesse primeiro ano da Revista Persona. E aposta que o evento será de alta qualidade e lotado de boa comida.
CONHEÇA OS DOCES DA NOITE
O melhor dos sorvetes artesanais está entre as opções de sobremesa da noite. A Santino Artisan Gelato levará suas delícias. A equipe garante que todos estão animados e que será um prazer fazer parte desse momento tão especial.
A Santino irá propor a mais autêntica experiência de tomar um gelato italiano. E o gelato doce de leite mais doce de leite, é um dos favoritos da casa e, na La Grand Folie, será presença confirmada.
– Serviremos o nosso gelato de doce de leite, que é a nossa grande estrela. É o mesmo vendido nas nossas lojas – comenta a proprietária Luísa Mulazzani.
E por falar em doces, o Santo Brigadeiro promete repetir o sucesso que foi na festa Reconectar, em que os bombons duraram poucos minutos. Conforme o casal que está à frente da marca, Felipe Knierin e Amanda Taugen, para a La Grand Folie, os convidados poderão conferir doces desde os tradicionais até os mais finos, com os gourmet e coloridos com carimbinhos, que estão bem em alta.
– O público terá muito sabor e variedade. Além destes, haverá aqueles doces alcoólicos, com base de caipirinhas de limão, maracujá e morango. Vamos levar, também, alguns sabores exóticos que não se vê por aí, como banana com Nutella, açaí com Nutella, capuccino com Nutella, nozes com doce de leite e outros – adianta Felipe.
Mesmo já sendo um sabor consagrado, Amanda espera encantar os convidados.
– A expectativa é de que seja mais um arraso, como na festa anterior, em que houve uma explosão nossa ilha. Queremos surpreender o público como o diferente, mostrando o sabor incomparável do nosso Santo Brigadeiro – complementa ela.
O QUE MAIS ESPERAR DA FESTA
A La Grand Folie promete, já que está recheada de atrações especiais que estão prontas para garantir uma noite incrível para todo o público. Além da gastronomia e bebida, a festa, que será no salão Estação Olympia, contará com um excelente grupo de atrações musicais, como DJ Aresso, Grupo Conspira, Banda Vinil e Quatro A.
INGRESSOS ESTÃO DISPONÍVEIS
Os ingressos da La Grand Folie são All Inclusive e já estão no segundo lote ao valor de R$ 200. Quem quiser garantir o seu, pode procurar nos pontos de venda, que são a loja do Diário, no Elegância Center Shop, no e Habituée Moda e Beleza, que fica na Rua Jorge Pedro Abelin, 238, bairro Nossa Senhora de Lourdes. Informações pelo (55) 99143-4097. A festa La Grand Folie conta com o patrocínio de Inanna Clínica de Biortomolecular e Estética, Bendita Semijoias, e Qualithá Farmácia de Manipulação e Homeopatia. O apoio é do Instituto Eneagrama, Benta Shoes, Delivery Much Santa Maria, EletriSul Energia Solar, CV Eventos, Santo Chopp, Fuel Entretenimento, Bella Festa, Vinícola Velho Amâncio e DB Som e Luz.