Dois pilotos de Santa Maria garantem o título brasileiro de bicicross

Maurício Barbosa

Associação Santamariense de Bicicross foi representada por 12 pilotos, em competição nacional disputada em Ivoti. Foto: ASBx (Divulgação)

Oito dos doze pilotos que representam a Associação Santamariense de Bicicross (ASBx) subiram nos três degraus mais altos do pódio, na etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross, realizada na cidade de Ivoti, no último final de semana.

Ao todo, foram cerca de 200 pilotos competindo nas mais de 20 categorias. Giovani Martins, na especial masculino e Yasmin Fagundes, na especial feminino foram campeões nas respectivas categorias. Saiba, a seguir, todos os resultados dos competidores de Santa Maria.

A equipe volta às pistas nos dias 26 e 27 de novembro, na 7ª etapa e final do Campeonato Gaúcho, novamente na cidade de Ivoti.