Com a proximidade do verão, a fábrica de bebidas Cyrilla se prepara para o aumento da produção e no fortalecimento dos pontos de vendas em Santa Maria e na região. Atualmente, a empresa tem 30 funcionários e não deve ampliar o quadro, já que com essa mesma equipe, consegue ainda duplicar a produção.
Para este verão, a previsão é lançar o guaraná em lata e retomar a produção da Cyrillinha em garrafas de vidro, que havia sido suspensa devido à dificuldade de matéria-prima com fornecedores durante a pandemia. Este ano, a fábrica já havia lançado a Cyrillinha zero açúcar. A produção de bebidas quentes, como licores, serão retomadas futuramente, ainda sem data.
Além de Santa Maria, a empresa está ampliando o fornecimento na região, tento ingressado recentemente em Cruz Alta e tentando passar a vender em Caçapava do Sul. O foco é fortalecer as vendas num raio de 150 quilômetros de Santa Maria.
Depois de mais de 10 anos fechada, a fábrica da Cyrilla foi totalmente recuperada, com equipamentos novos, e reaberta em 25 de maio de 2020, em plena pandemia, sob nova direção.