Boxeadores santa-marienses participaram de torneio em Canoas

Gilson Alves

Lucas Sanches, à esquerda, e Priscila Cavitchoni, à direita, subiram no ringue no último final de semana. Eles são treinados por Jonas Cavitchoni, ao centro. Foto: Cavitchoni (Divulgação)

Dois atletas da equipe Cavitchoni, de Santa Maria, participaram, no último domingo, do Torneio Ruas de Ouro, disputado em Canoas, competição com a chancela da Federação Gaúcha de Boxe (FGB).

Na categoria elite 67kg, Lucas Sanches venceu sua luta e conquistou o título. Priscila Cavitchoni, na até 66kg, perdeu por pontos, em decisão dos jurados.

No próximo dia 26, também em Canoas, a Cavitchoni irá participar da disputa do Cinturão de Ouro. Lucas Sanches, campeão gaúcho, mais uma vez estará no ringue. A outra atleta que irá até a Região Metropolitana defendendo a Cavitchoni é Juliana Freitas, campeã gaúcha até 57kg. Jonas Cavitchoni é o treinador da equipe.

Rua onde idoso morreu atropelado ao salvar o bisneto contará com redutor Anterior