data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: divulgação
No próximo sábado, o churrasqueiro Neto Leal recebe convidados de todo Estado, de Santa Catarina e Uruguai para um festival de churrasco. O Costelão do Neto Leal e Amigos vai contar com 10 estações de carnes e cinco horas de "open churras".
Divulgados os vencedores do 28º Campeonato Estadual de Bandas e Fanfarras
A ideia surgiu depois que Neto participou de festivais semelhantes no Rio Grande do Sul. Ele já marcou presença no 'A Churrascada', em Porto Alegre, 'O Churras', em Gramado, e 'El Brazeiro', em Cruz Alta).
- Eu fui a todos eles como assador. Isso me trouxe bastante experiência. 'A Churrascada' é um evento de nível nacional, com os maiores assadores do Brasil - comenta Neto Leal.
Divulgados os vencedores do 1º Santa Música Festival
As estações de fogo de chão e parrilla vão contar com cordeiro, leitão, costelão de novilho, vazio, entrecot, ancho, frango pit smoker e hambúrguer. O cardápio ainda conta com risotos, massas, linguiças e sobremesas. O tamanho de evento, segundo Neto, tem a proposta de colocar Santa Maria no cenário de churrasco nacional.
- É uma tendência em todo Brasil. São Paulo hoje é a maior referência em festivais de churrasco no país. É um evento turístico também - conta.
A música também faz parte do evento. Do rock ao samba e ainda passando pelo sertanejo, as atrações musicais são Rocksane, Dé e Thiago, Samba Move, Gustavo Iser e Comparsa Sureña e Juliana Druzian.
COSTELÃO DO NETO LEAL E AMIGOS