Confira sugestões de receitas com peixes e frutos do mar
Serão comercializadas diversas opções de pescado, com preços que variam entre R$ 8,50 e R$ 14,80 o quilo. Neste ano, o peixe mais em conta da feira está 7,6% mais caro em relação ao ano passado. A feira ocorre até sexta-feira.
Confira outras notícias de gastronomia
De terça a quinta-feira, o horário de funcionamento é das 8h às 20h. Já no último dia de feira, os peixes estarão à venda das 7h ao meio-dia. Para esta edição, a estimativa dos piscicultores é comercializar mais de 120 toneladas de peixe.
Na Praça de Alimentação da Gare da Viação Férrea serão vendidos petiscos a base de peixe (bolinhos fritos, pastéis e peixe em postas) e produtos coloniais da Cooperativa Terra Santa, como vinho, salames, queijos e hortifrutigranjeiros. Os preços dos variam de R$ 2,5 a R$ 5.
Locais de vendas
Gare da Viação Férrea (ponto principal)
Faixa Velha de Camobi (próximo à Caixa Federal)
BR-392 (junto ao mercado Feltrin)
BR-287 (ao lado do Posto Santa Lúcia)
BR-287 (ao lado do pardal)
Bairro Tancredo Neves (Avenida Paulo Lauda, próximo ao Centro Comunitário)
Avenida Walter Jobim (junto à Aurora Máquinas Agrícolas)
Avenida Presidente Vargas (junto ao posto Rodalex)
Rua Venâncio Aires (ao lado do Posto Peninha)
BR 287 (próximo à Ponte do Ibicuí, limite com São Pedro do Sul)
Rua Radialista Oswaldo Nobre (em frente ao mercado Tradição e na entrada da Jockey Club)
BR-158 (Estrada do Distrito de São Valentim)
Nova Santa Marta (próximo à área verde)
Avenida Borges de Medeiros (junto à Agropecuária Canabarro)
Rua Duque de Caxia (junto ao Auto Posto Estrela)
BR-287 (próximo ao viaduto férreo)
Espécies e preços por quilo
Carpa Cabeça grande: R$ 8,50
Carpa Prateada: R$10,30
Carpa Hungará: R$ 10,30
Carpa Capim: R$ 13,50
Traíra: R$ 14,80 kg
Jundiá: R$ 14,80
Tilápia: R$ 12,50
Pacú: R$ 14,80 "