Ceia de Natal

Confira dicas de estabelecimentos que assam aves natalinas em Santa Maria

Leandro Belles

"

A preparação da ceia de Natal exige dedicação e paciência.Pensando na comodidade de quem quer fugir da cozinha na véspera do Natal, o Diário preparou uma lista com estabelecimentos comerciais que assam a ave natalina e, se o cliente preferir, fazem o serviço completo, com direito a recheio e decoração.

Mas quem quer garantir o prato principal da ceia deve se apressar. A maioria dos locais que fazem o trabalho já está repleta de pedidos. O custo médio para assar uma ave fica entre R$ 20 e R$ 45. O valor pode aumentar se o prato for decorado ou recheado.

A empresa que também oferece serviço semelhante pode entrar em contato com o e-mail leandro.belles@diariosm.com.br que atualizaremos a lista de estabelecimentos.

 

Confira os estabelecimentos:

A Favorita –  3026-5852 (R$ 30 para assar, o cliente leva a ave, mais R$ 15 se a ave for decorada. O chester, da padaria, custa R$ 100)

Cheiro de Pão – 3026-2070 (Preço a consultar)

Cia do Frango – 3221-2912 (R$ 20 para assar. O peru ou o chester, da padaria, custam R$ 125) 

Concórdia – 3226-2076 (R$ 25 para assar. Recheado e enfeitado custa a partir de R$ 49,90)

La Baghette – 3025-5202 (R$ 45 para assar. Recheado e enfeitado a partir de R$ 75) 

Padaria Santa Maria – 3221-1975 (R$ 30 para assar. O chester decorado, da padaria, custa R$ 180)

Panhoca – 3221-2893 (Preço a consultar) 

Top Cheff –  3028-0079 (R$ 40 para assar e oferecem ceia completa) 

"

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Anterior

Tecnologia 4G já está disponível em Santa Maria

Próximo

Nova reunião discute possibilidade de abertura do comércio até as 23h

Economia