Brasileirão

Inter vence o RB Bragantino por 2 a 1 e segue na liderança restando cinco rodadas

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Ricardo Duarte (Inter/Divulgação)
Patrick, com a bola, marcou o primeiro gol colorado e fez a jogada que originou o pênalti que garantiu mais três pontos

O Inter venceu mais uma no Brasileirão e segue na liderança da competição. No começo da noite deste domingo, o Colorado venceu o RB Bragantino por 2 a 1 e chegou a 65 pontos. Essa foi a nona vitória consecutiva na competição, um recorde na era dos pontos corridos.

Líder do campeonato, o Inter começou no ataque e abriu o placar logo aos três minutos. Depois da cobrança de lateral para a área, Patrick finalizou duas vezes, na segunda delas, de puxeta, e colocou para o fundo das redes: 1 a 0.

Aos 14 minutos, os visitantes reagiram. Após lançamento para a área, Helinho pegou o rebote e deixou tudo igual: 1 a 1, placar do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Colorado marcou o segundo. Patrick cruzou e, após revisão do árbitro de vídeo, o pênalti foi marcado. Edenilson converteu e decretou o 2 a 1 para o Inter. O próximo jogo do Colorado será quinta-feira, às 21h, contra o Athletico-PR, em Curitiba.