Copa do Mundo

França vence o Brasil e vira líder do Grupo F

A França venceu a Seleção Brasileira por 2 a 1 na manhã deste sábado (29). O jogo foi válido pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo Feminina e ocorreu no Estádio Brisbane, na Austrália.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Logo no primeiro tempo, aos 16 minutos, a França abriu o placar com Eugenie Le Sommer, que já marcou 90 gols com a camisa. Também, se tornou artilheira de todos os tempos da França na competição, um gol a frente de Marie-Laure Delie. Aos 12 do segundo tempo, Debinha deixou tudo igual na partida. Já perto do fim do jogo, a Seleção Francesa decretou a vitória com Renard.

O Brasil nunca venceu a França no futebol feminino. Com o resultado deste jogo, as francesas assumem a liderança do Grupo F, com quatro pontos.

O próximo desafio das brasileiras é contra a Jamaica na quarta-feira (2), às 7h. Para se classificar, o Brasil precisa vencer o jogo.

Sub-17 do Inter-SM vence o jogo de ida das quartas de final no Gauchão Série A2 Anterior