Estão definidos os campeões do Municipal de Voleibol

UFSM garantiu o título no feminino ao superar o Dores A

Estão definidos os vencedores do Campeonato Municipal de Voleibol em Santa Maria, tanto no masculino quanto no feminino.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Entre os homens, na disputa do terceiro lugar, a AAVSM derrotou a UPV Acesso por 2 sets a 1, parciais de 25/21, 16/25 e 16/14. Na briga pelo título, a UPV SM superou a UFSM por 2 sets a 0, parciais de 25/18 e 27/25.

Na masculino, o UPV SM bateu a UFSM na decisãoFoto: Smel (Divulgação)

Nos jogos entre as mulheres, o terceiro lugar ficou com a Baby Master que ganhou da AVF por 2 sets a 0, resultados de 25/18 e 25/22. No embate pelo primeiro lugar, a UFSM bateu o Dores A por 2 sets a 1, parciais de 25/22, 17/25 e 15/13 e garantiu a volta olímpica.

As partidas foram realizadas no Centro Desportivo Municipal (CDM), no domingo (8) à tarde.

O Municipal de Voleibol começou dia 3 de julho, com a participação de 12 equipes no masculino e 10 no feminino. A organização do torneio foi da prefeitura, da Liga Santamariense de Vôlei (LSV) e do Sesc.