Libertadores

Em jogo de muitos gols, Inter bate o América de Cali por 4 a 3

18.388

data-filename="retriever" style="width: 100%;">Foto: Ricardo Duarte (Inter/Divulgação)
Jogadores colorados comemoram gol marcado contra os colombianos do América de Cali

Em partida que só foi decidida nos minutos finais, o Inter venceu o América, de Cali, da Colômbia, por 4 a 3 no Beira-Rio. O confronto da 3ª rodada da fase de grupos marcou a retomada da competição sul-americana para a equipe colorada.

No primeiro tempo, o Inter chegou a abrir 2 a 0, com gols marcados por Abel Hernández e Boschilia, mas Vergara diminuiu para o América. Antes do intervalo, o uruguaio Hernández voltou a balançar a rede e estabeleceu o 3 a 1.

No segundo tempo, Adrian Ramos descontou aos três minutos, e Moreno empatou aos 32. Quando a partida se encaminhava para o final, aos 45 minutos, Boschilia marcou o gol que deu a vantagem final ao Inter: 4 a 3.

O Colorado volta a campo pela Libertadores no clássico Gre-Nal da próxima quarta-feira, às 21h30min, no Beira-Rio. Antes, pelo Brasileirão, enfrenta o Fortaleza, no Ceará.

Anterior

Árbitro Anderson Daronco testa positivo para Covid-19 e fica fora de jogo da Libertadores