Com gol de Michel, Inter-SM vence o União Frederiquense em último amistoso da pré-temporada

No último amistoso da pré-temporada, o Inter-SM recebeu o União Frederiquense para um segundo confronto, na noite desta sexta-feira (5), no Estádio Presidente Vargas e venceu por 1 a 0, gol de Michel, ainda na primeira etapa.

No primeiro amistoso entre as equipes, realizado no último sábado (30), fora de casa, o Alvirrubro havia perdido por 1 a 0. Agora, o Inter-SM foca na Divisão de Acesso 2024, com estreia marcada para o dia 14 de abril, contra o Pelotas, na Boca do Lobo.

+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Primeiro tempo

A primeira surpresa aconteceu no momento em que as equipes entraram em campo, quando o União Frederiquense vestiu uma camiseta sem numeração. O primeiro tempo foi truncado, com poucas jogadas perigosas, mas com entradas duras de ambos os times, clima que lembrou o primeiro amistoso, realizado no dia 30 de março.

Dessa forma, o jeito foi arriscar com a bola parada, fórmula que surtiu efeito para os donos da casa. Aos 43 minutos, Marcio Goiano cobrou falta para o centroavante Michel desviar de cabeça para o fundo das redes, 1 a 0.

Segundo tempo

O Inter-SM foi superior durante a segunda etapa do amistoso. Tentou jogadas, obrigou o goleiro adversário a trabalhar e intensificou a marcação. Com isso, o União Frederiquense até tentou, mas não conseguiu criar chanches de perigo para o goleiro alvirrubro.

O técnico Daniel Franco aproveitou a oportunidade para realizar trocas e fazer testes na equipe, mesma postura adotada pelo técnico do União. Já nos minutos finais, a partida perdeu o "clima amistoso" com entradas fortes e empurrões, mas nada que tirasse a vitória dos donos da casa.

Próximo compromisso

Agora, o foco do Inter-SM se volta totalmente para a estreia da Divisão de Acesso: dia 14 de abril, um domingo, contra o Pelotas, no Estádio da Boca do Lobo.