velocidade

Atletas da Associação Santamariense de Bicicross trazem bons resultados de etapa do Campeonato Gaúcho

Atletas da Associação Santamariense de Bicicross trazem
bons resultados de etapa do Campeonato Gaúcho

Seis atletas da Associação Santamariense de Bicicross (ASBx) participaram da segunda etapa do Campeonato Gaúcho, disputada em Sapiranga, no último final de semana.

Giovane Martins, na categoria especial masculino, e Yasmin Fagundes, no especial feminino, ficaram com o primeiro lugar.

Elder do Carmo, nos novatos 30+, e Diego Codevilla, na cruiser 45-49, foram vice-campeões. Já Mateus Bortoluzzi, terminou em terceiro, no novatos 30+, e Jorge Fagundes foi o sétimo na cruiser 50-54.