Alunos do Projeto Golfe na Escola se destacam em Santana do Livramento

Atletas de Santa Maria posam para foto junto do treinador Luis Vander Padilha

Cinco atletas do Santa Maria Golfe Clube participaram, no último final de semana, do Aberto de Santana do Livramento, realizado no Clube Campestre, válido como uma das etapas do circuito gaúcho da modalidade.

Paola Lovato foi campeã, Luiza Spanevello e Anthony Tavares ficaram com o vice, Eduardo Oliveira terminou em quinto lugar e Michel Jaymes acabou a competição em 12º.

Eles são treinados pelo paratleta Luis Vander Padilha, que faz um trabalho voluntário para o Santa Maria Golfe Clube (SMGC). A Associação Golfe na Escola tem um contrato de comodato com o Santa Maria Golfe Clube, no qual os participantes do projeto podem usufruir do campo como sócios atletas sem o pagamento de mensalidades.

– O projeto é uma grande realização do Santa Maria Golfe Clube, que enche de orgulho os nossos associados e a comunidade de Santa Maria – afirma Fabio Prates, ex-presidente do SMGC, e coordenador do projeto.

HFSM garante título em competição realizada em Santa Rosa Anterior

HFSM garante título em competição realizada em Santa Rosa

Com meta de 700 doações, campanha Gre-Nal pela Vida é lançada em Santa Maria; saiba como participar Próximo