Valência perde de virada para o Consolata e fica com o vice-campeonato da Copa Verão de Futsal

A equipe do Valência, de Santa Maria, disputou na última sexta-feira, a final 1ª Copa Verão de Futsal – Irdesi Educação 2024, em Jaguari. O time perdeu para Consolata, de virada, por 8 a 5. A partida, disputada no Ginásio Daniel Lena Marchiori, foi assistida por mais de mil torcedores.

​+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia

Os santa-marienses começaram melhor na partida e chegaram a abrir uma vantagem de 3 a 0 no placar. O time da casa ainda descontou na etapa inicial. No segundo tempo a partida teve uma reviravolta incrível e o Consolata fez história. Foram sete gols marcados. O Valência ainda fez dois, mas não foi suficiente. Fim de papo e a taça ficou na cidade de Jaguari.

O terceiro lugar ficou para a equipe do Montreal, de Santiago, e o quarto lugar para o Nova Esperança Futsal. O goleador da competição foi o atleta Léo Rudek do Valência. Ao todo, 16 times participaram do torneio que iniciou na metade de janeiro.

O Valência foi formado por uma mescla de atletas da UFSM Futsal e do União Independente.

Carregando matéria

Conteúdo exclusivo!

Somente assinantes podem visualizar este conteúdo

clique aqui para verificar os planos disponíveis

Já sou assinante

clique aqui para efetuar o login

Seleção brasileira estreia no quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico Anterior

Seleção brasileira estreia no quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico

Kamikaiser supera adversário de Paraíso do Sul e avança para as semifinais da Copa Regional de Futsal Próximo