Foto: Beto Albert (Diário)
População tem até a Sexta-Feira Santa (29), ao meio-dia, para encontrar espécies nos oito pontos de venda.
A Feira do Peixe Vivo começou nesta terça-feira (26) e vai até a Sexta-Feira Santa (29), em oito pontos de vendas em Santa Maria. Nos dois primeiros dias, mais de 20 toneladas do pescado foram vendidas, conforme dados da Associação dos Piscicultores de Santa Maria (Apism), realizadora da feira.
+ Entre no canal do Diário no WhatsApp e confira as principais notícias do dia
A comercialização até esta quinta (28) será das 7h30min às 19h, enquanto que na Sexta-Feira Santa será das 7h30min ao meio-dia. O consumidor encontrará os valores tabelados, que variam de R$ 14,80 a R$ 23,80 o quilo. A orientação é para que os consumidores não deixem para a última hora para garantir o pescado.
Leia também:
- Feriado de Páscoa: veja o que abre e fecha em Santa Maria
- Ovos de chocolate sobem quase 40% em cinco anos e preços chegam a quase R$ 100 na Páscoa de 2024
Pontos de vendas
- Gare, no Centro, ponto central com cinco produtores
- Rua João da Fontoura e Souza, em Camobi, próximo à Grazziotin,
- BR-158, na Fruteira Feltrin, próximo à ponte do Passo do Raimundo
- Avenida Paulo Lauda, junto ao Centro Comunitário do Bairro Tancredo Neves
- BR-392, ao lado da John Deere
- BR-392, em frente ao acesso do Frigorífico Silva
- Rua Radialista Osvaldo Nobre com a Estrada Capitão Amaro Vasco da Cunha
- Avenida Walter Jobim, junto à Aurora Máquinas e Motores
Preços tabelados para as espécies comercializadas (Kg)
- Carpa cabeça-grande – R$ 14,80
- Carpa húngara e carpa prateada – R$ 18,80
- Carpa-capim – R$ 21,80
- Tilápia – R$ 21,80
- Pacu, jundiá, traíra e piava – R$ 23,80
*com informações da prefeitura de Santa Maria