A edição 2025 do Pré-Réveillon do Grupo Diário e da Revista Persona promete uma experiência gastronômica inesquecível! Com a realização da Unicred Ponto Capital, o evento será realizado no Montelago Eventos, em 23 de novembro, com ingressos no segundo lote a R$ 220,00. O open bar incluirá uma ampla seleção de bebidas, com espumantes, chopp, drinks, águas e refrigerantes, atendendo a todos os paladares. No open food, os convidados embarcarão em uma verdadeira jornada de sabores, explorando dez ilhas gastronômicas cuidadosamente selecionadas. A curadoria do menu traz nomes de destaque, como:
Andrea Loreto
Andrea Loreto é conhecida por criar experiências culinárias de alto nível em Santa Maria, oferecendo desde coffees e brunches a coquetéis e jantares em diferentes formatos de serviço. No Pré-Réveillon 2025, promete deliciar os convidados com canapés e antepastos cuidadosamente preparados para a ocasião.
- Tenho certeza de que será um evento lindo, de muita vibração positiva - afirma Andrea, destacando sua expectativa para a festa. Com a chegada do novo ano, ela deixa sua mensagem:
- Desejo que 2025 seja repleto de realizações, que nossa cidade seja abençoada e que as pessoas se permitam ser felizes.Venham ao Pré-Réveillon para celebrarmos a vida, as boas novas e a força de nossa cidade - Andrea convida
NDC Gastronomia e Eventos
Celebrando 25 anos de excelência, a NDC Gastronomia e Eventos, comandada pelo Chef Norberto da Cás, é referência em alta gastronomia na cidade e no estado. A empresa oferece uma ampla gama de serviços, de coffee-breaks a jantares e eventos corporativos. No Pré-Réveillon 2025, a NDC Gastronomia servirá o aclamado “Mesclum de Folhas, Especiarias e Sorvete de Manjericão”, além de duas opções de sorrentinos artesanais do Engenho da Pasta. Norberto expressa sua expectativa para o evento:
- É uma honra fazer parte desse momento consolidado no calendário da cidade. Desejamos que 2025 traga alegria e eventos que reúnam nossa comunidade, especialmente após o ano desafiador que tivemos
Sierra Hamburgueria
A Sierra Hamburgueria é um ícone no cenário gastronômico de Santa Maria há nove anos, sob o comando do Chef Johny Etti, oferecendo uma experiência que vai além dos burgers, agora com uma carta de drinks renovada. Situada na Vila Belga, a hamburgueria se destaca pelo sabor artesanal e pela inovação. No Pré-Réveillon 2025, o Sierra levará o exclusivo “Oklahoma Burger”, além da Salada do Chef, uma novidade para a ocasião.
- É sempre uma enorme satisfação receber o convite do Grupo Diário e da Revista Persona para esse evento especial. O ano novo é um dos ciclos mais significativos que celebramos. Então é, acima de tudo, uma oportunidade incrível de reconstrução, de renovação, avaliação, enfim de buscarmos a plenitude. Gostaria muito de poder recebê-los no Pré-Réveillon 2025 e celebrar brindando com o que a vida nos dá de melhor: BURGER - convida Daniel Fernando Sanson, proprietário do Sierra.
Bombartenders
Desde 2007, o Bombartenders é referência em drinks e entretenimento na região Sul, transformando festas em verdadeiros eventos com animação e energia. Além dos coquetéis exclusivos, a equipe é especializada em tequileiros, personagens e muitas outras atrações que garantem que a festa literalmente “bombe”. No Pré-Réveillon 2025, a Bombartenders promete encerrar o ano com chave de ouro, em um evento recheado de diversidade e experiências para todos os gostos.
- Será mais uma festa incrível, pensada em cada detalhe para superar as expectativas. Que em 2025 sigamos juntos para mais conquistas e muito sucesso! Venha participar de mais uma edição do Pré-Réveillon da Persona e se surpreender com as diversas atrações! - convida Leonardo Almeida, proprietário da empresa.
Risotto Gourmet
Para quem busca praticidade e sabor refinado, o Risotto Gourmet In-box é a escolha ideal, oferecendo risottos deliciosos e outras opções irresistíveis, como Esche Fritte e Grigliati Gourmet. Cada prato é preparado com carinho, proporcionando momentos de aconchego e alta gastronomia. No Pré-Réveillon 2025, o Risotto Gourmet promete surpreender com quatro sabores incríveis — Di Pollo, Al Filetto, Al Pomodoro e Troppo Formaggio — servidos em caixinhas práticas e encantadoras. A empresa espera que o público experimente o carinho e a dedicação que colocam em cada risotto, e que a noite seja repleta de boas conversas e alegria!
Dom Macaron
Cleiton Fernandes, barbeiro e graduando em Gastronomia, é um apaixonado pela confeitaria francesa, especialmente pelos macarons. Formado pela renomada Le Cordon Bleu e inspirado por grandes mestres, como Erick Jacquin, Cleiton transformou um hobby em profissão e fundou a Dom Macaron. A empresa, especializada em macarons personalizados, leva o requinte francês para eventos, incluindo o Pré-Réveillon 2025, onde apresentará suas criações personalizadas.
- Estamos ansiosos para mostrar um pouco do nosso trabalho, feito com tanto amor - afirma Cleiton. Para 2025, ele deseja um ano de sucesso e crescimento, com aprendizados que construam um futuro cheio de esperança. E convida: - Santa-marienses, venham ao Pré-Réveillon conhecer esse grande evento e experimentar um pouco mais do sabor especial do Dom Macaron!
Amatissimo
A trajetória da Amatissimo começou em 2010, quando a Chef Giovana Brises, ainda aos 14 anos, produzia doces para vender no colégio. Aos 18, conquistou uma bolsa em Gastronomia, e aos 20, fundou oficialmente a Amatissimo, consolidando um extenso cardápio de doces e salgados. Desde então, o refinamento dos produtos e o reconhecimento do público trouxeram a marca a novos patamares, incluindo o convite para o Pré-Réveillon 2025.
Para essa celebração, a Amatissimo apresentará um cardápio especial de trufas e brigadeiros variados, trazendo ainda mais sabor e encanto ao evento.
- Esperamos que nossa presença proporcione momentos doces e marcantes, e que possamos estar com vocês em cada celebração e conquista. Que este seja o início de um ano com muita saúde, paz e momentos especiais. Venham celebrar conosco e todas as empresas participantes neste evento memorável! - convida Giovana
V&M Eventos
A V&M Eventos chega ao mercado gastronômico de Santa Maria e região com a missão de transformar eventos em experiências inesquecíveis, por meio de um atendimento personalizado e de uma culinária que transcende o paladar, criando momentos marcantes para todos os presentes. Com muito entusiasmo, a empresa se prepara para marcar presença no Pré-Réveillon, em que preparará uma sofisticada Ilha de Gastronomia Espanhola. Entre os destaques, a tradicional Paella Valenciana promete conquistar o público, unindo sabores, aromas e a riqueza de um prato clássico da gastronomia mundial.
Tchê Rio
A TchêRio, lanchonete temática que une o melhor do Sul e do Rio de Janeiro, está pronta para trazer um gostinho único ao Pré-Réveillon 2025. Com uma história de sucesso representando a gastronomia gaúcha no Rio de Janeiro por meio do tradicional “xis” e das famosas “cucas”, a TchêRio oferece também um toque carioca com hambúrgueres “podrões” e pão de alho recheado com grelhados, em uma fusão de sabores que promete encantar o público.
Para esta celebração, a TchêRio apresentará seu “babyxis prensadinho”, uma versão especial e compacta do tradicional xis, com temperos cariocas que destacam a autenticidade e o sabor. Além disso, o delicioso smash da casa estará presente!
- Queridos clientes, venham prestigiar esse evento maravilhoso! Que possamos viver juntos momentos incríveis, criar lindas memórias afetivas recheadas de sabor, e que tudo isso nos inspire para grandes realizações em 2025 - convida a equipe da TchêRio.
OBA Eats
A OBA Eats está se preparando para uma participação especial no Pré Réveillon da Persona 2025, trazendo uma ilha gastronômica recheada com as deliciosas opções do cardápio de coffee break da empresa! ‐ O time da OBA está empolgado com a oportunidade de fazer parte deste evento icônico e convida todos a se juntarem a essa noite inesquecível de gastronomia, música e celebração. Não perca a chance de saborear as delícias preparadas com carinho pela OBA Eats no Pré-Réveillon 2025! - destaca a equipe.
Purple Kitchen
A Purple Kitchen chega ao Pré Réveillon da Persona 2025 com seus famosos hambúrgueres na brasa preparados para oferecer uma experiência cheia de sabor. Especialistas em pratos que vão do hambúrguer ao espetinho, a Purple é conhecida por criar momentos únicos para os amantes de uma boa gastronomia. Para 2025, o desejo da Purple Kitchen é que seja um ano de conquistas e muito sabor, com momentos inesquecíveis ao lado de clientes e amigos.
– Queremos estar cada vez mais próximos daqueles que fazem parte da nossa história, levando nossa paixão pela culinária e criando memórias juntos. Convidamos todos os leitores do Diário de Santa Maria a virem celebrar no Pré-Réveillon da Persona 2025. Não perca a chance de começar o novo ano em grande estilo, saboreando nossos pratos e brindando com quem você mais gosta! – finaliza a equipe da Purple.
Os ingressos, que garantem acesso a todos esses serviços, estão à venda tanto na sede do Grupo Diário, localizada na Faixa Nova de Camobi, 4975, quanto no site Sympla. Para quem busca garantir sua presença, o segundo lote de ingressos já está disponível!