UFSM Futsal empata na partida de ida da semifinal da Série Ouro

Gabriel Marques

A UFSM Futsal e o BGF, de Bento Gonçalves, ficaram no 2 a 2 na partida de ida da semifinal da Série Ouro, disputada no Ginásio Darcy Pozza, domingo à noite, na Serra Gaúcha. Com a igualdade, quem vencer o próximo confronto avança à final.

O confronto foi acirrado do início ao fim, com boas oportunidades para as duas equipes mesmo com o placar zerado no primeiro tempo.

No retorno do intervalo, o equilíbrio permaneceu, mas em jogada individual, Alex deu a vantagem aos donos da casa. Pouco depois, Farias deixou tudo igual novamente e, Thales virou a partida para a UFSM.

Faltando menos de um minuto para o fim, Pedrinho, do BGF, chutou de perna direita e deu os números finais a partida: 2 a 2.

O jogo da volta deve ser confirmado para a próxima sexta-feira, às 21h, no Centro Desportivo Municipal (CDM), embora a tabela ainda marque a partida para o domingo, às 17h. A confirmação da data e horário deve ocorrer entre esta segunda e terça-feira.