Boxeadores de Santa Maria se destacam em competição estadual

Gilson Alves

Equipe Cavitchoni conquistou três primeiras colocações e um terceiro lugar em Estadual realizado em Canoas. Foto: Equipe Cavitchoni (Divulgação)

Quatro boxeadores de Santa Maria conquistaram bons resultados, no último final de semana, no 76ª Estadual Masculino e no 11º Estadual Feminino da modalidade, disputados em Canoas. Keven Moraes foi o campeão na categoria até 57kg, Lucas Sanches garantiu o título até 67 kg e Juliana Freitas foi a vencedora na categoria até 57kg. Além deles, Marcelli Osório foi a terceira colocada entre as competidoras até 75kg.

Os quatro representam a equipe santa-mariense Cavitchoni Boxing, do professor Jonas Cavitchoni. Keven e Juliana foram convocados para participar do Campeonato Brasileiro, em julho, no Rio de Janeiro.