UFSM perde para a SER Santiago e larga em desvantagem nas quartas de final

Jogo: Gilson Alves (Canal JoGA no Facebook)

A UFSM Futsal largou em desvantagem nas quartas de final da Série Ouro 2023. No sábado à noite, em jogo realizado no Centro Desportivo Municipal (CDM), o time de Santa Maria perdeu para a SER Santiago, por 4 a 3.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

No duelo de volta, que está agendando, inicialmente, para o próximo dia 21, em Santiago, os santiaguenses jogarão pelo empate. Vitória por qualquer placar a favor da UFSM levará a decisão para a prorrogação. O local do segundo embate pode sofrer alteração, bem como a data, pois o ginásio em Santiago pode não estar disponível.

O jogo

A UFSM saiu na frente no primeiro minuto da partida com Ademir, que marcou contra. Ainda na metade da etapa inicial, Jones e Raniel viraram para os visitantes. Restando 8min 42s, Tito, artilheiro da Série Ouro, deixou tudo igual. Antes do término do primeiro tempo, Biel recolocou a SER Santiago em vantagem: 3 a 2.

Na segundo tempo, Pablo ampliou para 4 a 2. Tito fez mais um e chegou a 16, no total na competição estadual, mas não evitou a derrota da UFSM, por 4 a 3.

Mais de 700 atletas participam de etapa do Circuito Sesc de Corridas em Santa Maria Anterior