UFSM Futsal empata por 3 a 3 contra o BGF pela Série Ouro

No sábado à noite, no Centro Desportivo Municipal (CDM), em confronto atrasado da quinta rodada da Série Ouro, a UFSM Futsal empatou por 3 a 3 contra o BGF, de Bento Gonçalves.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

Os visitantes saíram na frente, com gol contra de Moisés Braga, no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Moisés Braga se recuperou e chutou cruzado, a bola desviou em Alex e foi para a rede: 1 a 1. Na sequência, Postal e Micael recolocaram o time da Serra Gaúcha em vantagem: 3 a 1.

No entanto, restando seis minutos, Moisés deu o passe e Tito descontou para 3 a 2. Logo depois, Moisés Braga, personagem da partida, marcou mais um e decretou o 3 a 3. Com o resultado, a Federal foi a 15 pontos e segue na sétima colocação no Estadual.

No próximo sábado, a UFSM joga novamente no CDM, contra a AVGF de Caxias do Sul. Dos 13 participantes da Série Ouro, os oito primeiros avançam para as quartas de final.

Nos jogos das outras equipes da Região no sábado, o União Independente empatou em 5 a 5, em Rio Grande, contra o Riograndense, e o Barcelona de Júlio de Castilhos perdeu para a AVGF, por 8 a 3.

Inter-SM larga na frente na decisão do Gauchão Série A2 Anterior

Inter-SM larga na frente na decisão do Gauchão Série A2

Inter-SM volta a campo em duelo que marca a reinauguração dos refletores do Presidente Vargas Próximo