Nas quadras

UFSM Futsal empata em casa pela Série Ouro do Estadual

Nathália Schneider

O time santa-mariense até saiu na frente, mas cedeu o empate no segundo tempo

Na noite de sábado, a UFSM Futsal entrou em quadra para enfrentar a equipe do Barcelona de Júlio De Castilhos, em partida atrasada da primeira rodada da Série Ouro do Campeonato Gaúcho. O confronto terminou empatado em 1 a 1. O time santa-mariense até saiu na frente com gol de Tito, mas cedeu o empate no segundo tempo. Com o resultado, a UFSM Futsal fica na terceira colocação com 7 pontos. Mesmo com a intensidade da chuva, a torcida compareceu nas arquibancadas do Centro Desportivo Municipal (CDM) para apoiar a Federal.

Após a partida, o sentimento foi de que de frustração. A equipe Universitária teve dificuldades para vencer a marcação bem postada do time de Julio de Castilhos, apesar de ter tido algumas oportunidades claras  para ampliar quando ainda estava 1 a 0.

– A marcação deles foi muito obediente, subindo no momento adequado, e isso dificultou um pouco – afirmou o técnico Felipe Super.

Mesmo com a chuva, a torcida compareceu para apoiar a FederalNathália Schneider

Já para o autor do gol, Tito, o posicionamento sólido do adversário atrapalhou o desempenho da equipe.

– Tentamos achar os espaços. Criamos algumas chances no primeiro tempo. No segundo, eles acharam o empate e aí não conseguimos mais criar tanto pra conseguir a vitória – afirmou o atleta.

O próximo compromisso da equipe será no dia 1º de julho contra a Yeesco Sercesa, em Carazinho.